Postingan kali ini saya mau share e-book gratis barangkali ada yang butuh buat skripsi atau tugas
Buku ini membahas tentang mikroba-mikroba yang terlibat dalam bahan pangan dan pemrosesan bahan pangan tersebut. misalkan akan mengolah sebuah makanan kaleng, maka mikroba yang biasa terlibat di dalam nya adalah Clostridium botulinum yang mematikan. Nah di buku ini dibahas lengkap kriteria mikroba tersebut plus dengan cara penanganan agar mikroba tersebut tak mengganggu pemrosesan bahan pangan yang sedang atau akan di olah :)
buku ini tebalnya 782 Halaman, berbahasa inggris dan bahasanya mungkin agak sulit dimengerti. Dalam artian bukan bahasa inggris sehari hari.
Ditulis oleh James M. Jay, Martin J. Loessner dan David A. Golden
Contoh dari daftar isi. masih ada beberapa bab lagi sebenarnya :P |
Untuk lebih jelasnya silahkan diunduh aja gan (copy-paste linknya kemudian klik download atau unduh di pojok kiri atas)
http://sdrv.ms/LJZinTbaiklah semoga bermanfaat bagi akang teteh ^_^
2 comments:
ada translatenya gak ?
gaada om :D
Posting Komentar